Lycée  Jean Perrin Longjumeau

Lycée Jean Perrin Longjumeau

Lycée des métiers de l’industrie, des services à la personne et aux entreprises

  • Le Lycée des Métiers
    • Le Lycée des Métiers
    • Le mot du proviseur
    • Coordonnées
    • Venir au lycée Jean Perrin
    • Label Lycée des métiers
    • Secrétariat de scolarité
  • Formations proposées
    • Formations proposées
    • SECTEUR INDUSTRIEL
      • Métier de dessinateur industriel
      • Métiers de la réalisation de produits mécaniques
      • Métiers du numérique et de la transition (...)
      • Métiers du pilotage et de la maintenance (...)
    • SECTEUR TERTIAIRE
      • Métiers de la Gestion Administrative, du (...)
      • Métiers de la relation client
        • Métiers de l’Accueil
        • Métiers du Commerce et de la Vente option B (...)
        • Métiers du Commerce et de la Vente option A (...)
    • SERVICES A LA PERSONNE
      • Les formations
      • Les métiers en lien avec les personnes (...)
      • Les métiers au contact des enfants
  • Post Bac
    • Post Bac
    • Mention Complémentaire Ascensoriste
  • Paiement en ligne
  • Webradio
  • Égalité filles-garçons

Accueil > Le Lycée des Métiers > Secrétariat de scolarité

Secrétariat de scolarité

Dernier ajout : 23 juin.

  Articles de cette rubrique

  • Rentrée 2025-2026 / Inscriptions

    par Erwan FONTAINE

    Madame, Monsieur, Bienvenue au Lycée Jean PERRIN Votre enfant a obtenu son affectation au lycée Jean PERRIN de LONGJUMEAU (Cf. Notification d’affectation de la DSDEN). Vous devez maintenant procéder à son inscription auprès de notre établissement (...)

Menu

  • La transformation de la voie professionnelle

    • 1.Présentation
    • 2.Les familles de Métiers
  • Stages en Entreprise

  • Information collègiens

  • Partenariats

  • Actions - Evénements

    • Actions ponctuelles
    • Séjours
  • Formation continue

2014-2025  — Lycée Jean Perrin Longjumeau (Académie de Versailles)

Directeur de publication : Mme NTEP

Se connecter | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0

SPIP